2024-12-05
今天去沙田做事, 經過肉肉大米, 竟然不用排隊,每次經過這家店 , 都有一堆人排隊, 不用排隊我馬上跟同事衝進去, 機會難得一進門口, 就有樓面指引我們到一台機器, 先選擇吃甚麼, 點餐 , 然後付款, 原來是先付款, 可以可以我們選好付款, 就有樓面再帶我們去鐵板全面坐, 中間好像鐵板燒有人在煎漢堡, 我們這次選了一個三合一套餐 , 有和牛漢堡, 蘑菇cream漢堡 及 芝士漢堡 , 還有一份和牛漢堡套餐我們坐下來看到一堆醬汁及佐料, 我們照著喜歡的搭配放在碟子及醬汁碟裡, 很多選擇, 也很有趣, 我是沒有選擇困難, 所以對我算很有用之後, 上了最基本的和牛漢堡 在鐵板給我我們, 一上來基本上只有三成熟, 我們可以看自己喜好等熟一點再吃, 原來, 它們的飯及蔬菜是可以任添, 還不錯和牛漢堡算入口軟嫩, 還可以, 但是多筋再來, 芝士和牛漢堡, 就是和牛漢堡加一片卡夫芝士 , 還會在你面前刨芝士碎, 不得不稱讚他的芝士碎非常好吃又搭最後, 蘑菇搭配有點黑胡椒的白汁淋在和牛漢堡上面, 我覺得醬汁還不錯吃, 而且採用新鮮蘑菇整場工作人員一直加蔬菜及問客人是否要添飯, 服務很好, 有碗海鮮味
和牛漢堡算入口軟嫩, 還可以, 但是多筋
整場工作人員一直加蔬菜及問客人是否要添飯, 服務很好, 有碗海鮮味增湯及很有質素的生蛋黃送給你跟醬油已起伴飯吃
這個價錢跟質素是很合理, 下次還會再去