2017-08-22 4579 瀏覽
私房菜聽得多.但從沒品嚐過..適逢朋友屋企人臨時有事.所以便被朋友邀請了.有幾個價錢可以選擇.而我們所選擇的是每位$608的餐單.當然不同價錢就不同食物啊..我們所選的菜單:先來醒目六小碟 (個人最喜歡是苦瓜話梅)其他味道也不錯之後便上湯..是用茶壺上的.蠻特別..而湯味道很濃很足料😋😋到主菜了..龍蝦..是用鳯梨做汁.很新清.而龍蝦也有膏和夠大隻酥炸生蠔配綠茶凍..酥炸生蠔沒什麼特別反而綠茶凍有驚喜法式釀焗鮮鮑魚 - 覺得可惜了..因為首先是鮮鮑魚個人認為不需要用那樣配搭..簡簡單單蒸已足夠.第二將鮑魚切粒..完全食不出那裡有鮑魚杞子玫瑰蔬.被賣相吸引..真係成朵玫瑰咁.飯 - 其實全靠椰絲才有椰子味.開頭以為是用椰漿炒成的炒飯.所以有點失望另外加了這個牛(忘記了菜名)..牛夠林.值得一試最後是甜品..

我們所選的菜單:

先來醒目六小碟 (個人最喜歡是苦瓜話梅)其他味道也不錯

酥炸生蠔配綠茶凍..酥炸生蠔沒什麼特別反而綠茶凍有驚喜

杞子玫瑰蔬.被賣相吸引..真係成朵玫瑰咁.

另外加了這個牛(忘記了菜名)..牛夠林.值得一試

最後是甜品..