之前在香港吃過幾間吉列牛,但味道不是太出眾,今次男朋友十分有信心的帶我到太子的琥酌,說這間必能做到日本的天堂味道琥酌離地鐵站出口只有2分鐘路程,非常方便。適逢禮拜六,所以餐廳外有不少人等待進入我們大概1點到,等到1:30便有枱了餐廳內的設計都具有日本居酒屋風味頂級安格斯牛吉列御膳($188)點菜後,侍應隨即把爐呈上。由於吉列牛是即炸的關係,大概十分鐘後,吉列牛上菜了御膳附有一碗湯、白飯、温泉蛋和蔬菜串。吉列牛的肉質鮮美,沒有筋,也沒有雪藏味侍應說兩面微微煎十至十五秒邊可吃下去非常有牛味,吉列炸皮非常脆和新鮮。將温泉蛋伴入白飯,配合剛煎好的牛肉很送飯,非常滿足中途我們也有燒配菜,也是十分新鮮蒲燒鰻魚丼然後男友點的迷你丼也上菜。雖說是迷你丼,但份量也不少鰻魚燒得完美,沒有骨,十分軟,鰻魚汁也足多伴整個飯蒲燒牛舌丼牛舌有五大片,份量和正常份量差不多,絕不馬虎最重要的是牛舌燒得十分惹味,牛味濃,不會韌

我們大概1點到,等到1:30便有枱了

餐廳內的設計都具有日本居酒屋風味

頂級安格斯牛吉列御膳
温泉蛋
頂級安格斯牛吉列御膳($188)
御膳附有一碗湯、白飯、温泉蛋和蔬菜串。

吉列牛的肉質鮮美,沒有筋,也沒有雪藏味
侍應說兩面微微煎十至十五秒邊可

燒蔬菜
中途我們也有燒配菜,也是十分新鮮

蒲燒鰻魚丼
然後男友點的迷你丼也上菜。雖說是迷你丼,但份量也不少
鰻魚燒得完美,沒有骨,十分軟,鰻魚汁也足多伴整個飯

鹽燒牛肉丼
蒲燒牛舌丼
牛舌有五大片,份量和正常份量差不多,絕不馬虎
最重要的是牛舌燒得十分惹味,牛味濃,不會韌

午餐
頂級安格斯牛吉列御膳