2022-03-18
是黃色朋友介紹我上去的。地點方便,只是大廈入口要轉入小巷較隱蔽,但不難找。上到去見地方雖然細細,但兩邊大玻璃窗很明亮,加上藍天白雲的裝飾,感覺舒適。星期一至五午市套餐超級抵食,食物高質,擺盤精美,服務殷勤,第一次畀全五分。Set Lunch價錢由$68-$78,包餐湯 / 沙律、主菜和飲品,已經好平啦係咪?原來!係餐廳社交平台畀like/share仲可以每人減$10!!當每一樣食物都有高級西餐水準,都能感受到廚師的誠意時,「性價比高」呢4隻字已不足以形容。咖哩海鮮燴意大利飯($68)+ 周打蜆湯($0) + 泡沫咖啡($+18)法式甜酒雞扒配意粉($78)+ 田園沙律($0) + 檸檬蜜桃水果茶($+18)咖哩海鮮燴意大利飯:擺盤靚,食材更靚,海鮮新鮮,咖哩汁甜甜的很開胃,番紅花、九層塔等香料畫龍點睛,色香味俱全。法式甜酒雞扒配意粉:雞扒又大又厚又滑,寬條麵很能掛汁,甜酒汁香醇有層次。配菜是粟米、青豆和茄子條也好好食。是日餐湯–周打蜆湯:看到湯面浮起的蒜油就知它高質,蜆味濃郁,口感香滑,單是這個湯換個地點就值$68了吧,大好飲了。田園沙律:蔬菜新鮮爽脆,最特別是加了番茄莎莎醬,把普通沙
咖哩海鮮燴意大利飯:
法式甜酒雞扒配意粉:
是日餐湯–周打蜆湯:
田園沙律:
蔬菜新鮮爽脆,最特別是加了番茄莎莎醬,把普通沙律昇華了另一個層次。
本來午市套餐已有冷熱飲品,我們加少少錢轉特飲。
其中檸檬蜜桃水果茶不得不提,平日最怕水果茶淡茂茂,但這杯水果茶很是夠味,還有蘋果粒、小紅莓和薄荷葉、色彩繽紛,酸甜好飲。
高質良心小店,我會再回頭的。