2017-08-29 484 瀏覽
近期同事跟我說前幾天去了喵喵cafe,還給我看了很多喵喵相片,我立即叫她帶我去因為我一直想去喵喵cafe好耐喇!所以同事決定星期六放工後帶我去!yeah !! 進入店舖首先要消毒雙手,脱鞋⋯⋯餐牌上有二人套餐亦有散叫,不過我們各自叫一個意粉,午餐來說價格不算便宜,我點了肉醬意粉和菠蘿梳打,等待期間不停同喵喵玩肉醬意粉用紙盒仔裝著,份量不多,當吃一個下午茶份量,食物質素就是普普通通,沒什麼特別的。來出發前,同事也有跟我說,不要對這裡食物有什麼期望,果然食物真的很一般,不過我來這裡的目的是想跟喵喵一起嘛對於我這些家中反對養寵物的人來說真的是一個跟喵喵接觸的好地方!而剛好我們枱位置對正太陽,很多喵喵都來到我們枱面,椅子睡覺,一D都不怕人,好乖乖,十分可愛!望住喵喵不知不覺時間過得好快,真係唔捨得走⋯⋯就這樣渡過一個好開心的下午時光**好評是給喵喵的🐱

進入店舖首先要消毒雙手,脱鞋⋯⋯

**好評是給喵喵的🐱

2017-08-19