2014-02-09 5062 瀏覽
第一篇食評就給期待已久的咖啡弄。餐廳的排隊情況十分嚴重,12時開門,12時20分多便已經輪侯至42號,結果共等了1個半小時才入席。店內環境整潔,店員亦是统一使用普通話,對我而言是個新鮮又特別的設定。而且店員亦主動四周視察主動添水,問到洗手間時亦主動提供紙巾及門匙,態度良好我和同行的友人各點了一客鬆餅和一杯咖啡。不過個人認為實在有所失望鬆餅不如想象中好吃,確實外表脆,但切下去時底部卻難以切開,吃下去亦毫無蛋香。我點的那客雜果鬆餅所附送的醬汁更是不值一提,淋上餅上亦不能提味,mango雪糕味道也不突出,不過賣相整體精緻,與餐單上的一模一樣,而且鬆餅份量也不能少看,一個女生絕對是吃不完。咖啡中規中矩,我點的是海鹽焦糖咖啡,送上時職員主動講解要一口咖啡配一口cream。不過我卻認為剩喝咖啡就已經很不錯,再配上cream就有點甜了。*個人認為:鬆餅和咖啡只能說中規中矩,主要都是吃環境還有食物的賣相,有機會再來的機會不高,但是再來的話應該會轉嚐人氣的麵包或三文治。
第一篇食評就給期待已久的咖啡弄。

*個人認為:
2014-02-08