2022-12-03
嘩!嘩!嘩! 不要對我尖叫,日出茶間第8間分店於紅磡新店開張啦!今次竟然有「關東煮」,關東煮含有竹輪、大根、日本溏心蛋、蒟蒻及福袋。味道十足,超甜大根,日本溏心蛋入味,福袋裡面仲有飛魚子好好食呀。「宇治抹茶奶蓋窩夫」,非常之有創意,有日系感,用自家製炒成的宇治抹茶糖漿打成的宇治抹茶奶蓋,加上煙韌可口的抹茶小丸子,灑滿焦糖再用火槍燒至金黃香脆,不得了。「抹茶小丸子奶蓋伯爵奶茶」,用新鮮奶油打成的奶蓋,配上伯爵奶茶,口感像港式茶走一樣, 香甜順滑,好飲!鄰近聖誕尖叫限量特飲「微醺葡萄氣泡飲」造型為聖誕樹掛飾,超靚。微醺葡萄特飲用上紅酒、肉桂棒、八角、丁香、檸檬與橙皮、橙汁和蜂蜜等材料製成,並加入檸檬汁及梳打水。有凍及有熱飲選擇,非常之傳統又應節經典聖誕特飲, 千祈不要錯過。(季節限定)不要對我尖叫 紅磡馬頭圍道啓岸第八間分店地址 : 土瓜灣馬頭圍道63號啟岸巷子地下19號鋪
第8間分店於紅磡新店開張啦!
不要對我尖叫 紅磡馬頭圍道啓岸第八間分店
地址 : 土瓜灣馬頭圍道63號啟岸巷子地下19號鋪