其實自己早在兩年前已經知道餐廳的存在,只是地理位置上無論離工作和回家的路線都是反方向,所以前往的意慾大大減低。幸好這晚相約友人去柴灣觀賞“小男人周記”音樂劇試演,才能順道來到這間餐廳。抱著期盼的心情到訪,大約五時許,餐廳人流不多,因為訂了枱,被餐廳細心地安排坐在靠落地玻璃窗的梳化位置,而且還貼上“HAPPY BIRTHDAY”的橫額,這個位置也可以看到整個餐廳的環境,那個旋轉木馬位置十分搶眼,感謝餐廳老闆的細心安排。👍🥰反正想和朋友慢慢聊天,所以首先只點了兩杯特飲開開冑。我點了Pineapple Hat, 送上來時有點被嚇了一跳。😱年輕調酒師把大大片鮮菠蘿放置於杯上,而且加入了焦糖燒過,每一口都好像在吃燒菠蘿的甜蜜板本一樣❤️。飲品入口酸酸甜甜十分開冑,而且甜度適中,讓人喝得舒服。飲品旁邊的裝飾放了一個藍色菠蘿,也在飲品上插了一支粉紅鶴,是很能呈現夏日感覺的特飲,大推。👍朋友點的也十分吸精。餐牌選擇目不暇給,而且每樣食物都圖文並茂,還沒吃已經讓口水流了🤤。今天我們點了一客招牌PIZZA和芝士肉醬薯條。Burrata cheese pizza選用水牛芝士系列最軟滑既Burrata chee

Pineapple hat

Dragonfruit hat

朋友點的也十分吸精。

Burrata cheese pizza

Burrata cheese pizza選用水牛芝士系列最軟滑既Burrata cheese, 奶味香濃,呈上時店員細心地提醒我們拍個照,然後為我們把芝士平均地混合於餅面上。配上咸香的parma ham,是一個完美配襯。😋
Poutine (芝士肉醬意粉)

最後點了這一客用熱鍋呈上的芝士肉醬薯條,除了能夠保持温度,外層還焗得香脆,內里熱呼呼的,配上濃度的芝士和肉醬,讓人一口接一口。

絕對有值得再來的衝動😃
2023-06-28
生日
Pineapple hat
Dragonfruit hat
Burrata cheese pizza
Poutine (芝士肉醬意粉)
  • Pineapplehat
  • Poutine(芝士肉醬意粉)
  • Burratacheesepizza