(非會員)
2007-05-01 5 瀏覽
今次我們吃了兩個套餐,生熟牛肉湯河和蝦膏扎肉炒金邊粉,小食是春巻,另叫一個炸龍蝦餅。據稱牛肉湯河是熬了六個小時的老火湯,能吊出牛肉和河粉的鮮味,加上青檬汁令人胃口大開。金邊粉的主角是旁邊兩攤其貎不揚的沙嗲醬,分別是辣與不辣。老闆說常有客人於燒烤前購買沙嗲醬作汁料。金邊粉是用橄欖油炒的,所以不要期望是中國式的鍋氣,卻令人吃得健康。不可不提的是壓軸的炸龍蝦餅,厚度是正常蝦餅的兩倍,好彈牙。出外吃飯的最高境界是離開時還有很多未了的心願︰下次再來,一定要品嚐由六星級酒店提供的麪包所炮製的法式蒜茸包配上咖哩鴨,還有沙嗲串燒...老闆和他的朋友夥記態度親切,朋友夥記心思細密,吃過飯後還送上清水,是加了冰塊和飲管,他說這樣令人喝得舒服。老闆趣談飲食之道,且笑談人生,誠如店內掛上的一張banner,是老闆SARS時創作的︰亞呂戰爭用的武器是味道,要嬴取你的笑聲和讚賞。在不開心的日子裏,我們的食物會跟你共同進退,令你暫時忘記一切。提一提大家,星期日是休息的,別碰門釘~~

提一提大家,星期日是休息的,別碰門釘~~