2015-05-18 3447 瀏覽
新年前夕,在早放半天的一天,我來荔枝角的目的當然是想再去一次《程班長》。可是,沒有留意網上公告的我,到埗才知道他們已放年假。撲空後,感覺當然是空虛,突然無目的地尋食,有時的確是幾頭痛,於是,我隨心找,就在該工業大廈的樓下,看見這一間《原味屋》,有簡單兼便宜的午餐供應,於是,就不理三七二十一,入去入去....原因,我已經很肚餓。中午飯,當然是套餐,30多元有湯有飯有飲品,習慣了在港島區食午飯的我真的是非常之開心。而是日,我要了西式的紅湯,亦即是羅宋湯,這湯味道香口,牛肉味也有,味道也十分之濃郁,是異常的出色的茶記羅宋湯。飯,是咖喱豬頸肉飯,咖喱汁不太辣,但香口,沒有很刺激的熱氣感覺,反而覺得有少少奶油香,豬頸肉爽口,香口,是日胃口一般的我也能夠完美食全碟清,只因那咖喱汁夠好。奶茶雖好,但我只能給予一個剛比合格好的5.1分,因為奶味未夠,但茶倒是夠香夠濃的。吃後有點開心,原因是,我無意中找到了一間稱得上是好食的茶仔。