2012-07-26 23 瀏覽
是日跟朋友到大坑的順興食brunch本來想食車仔麵但想來想去也不知道要甚麼送所以就跟朋友一樣,要了餐蛋麵!!!上一次食餐蛋麵好像是兩年前總是覺得餐蛋麵在家也可以煮到所以沒有必要到街上的餐廳吃話雖如此!!!!!!!!!但在家裏又會覺得"""""咁麻煩!!!!又要煎!!之後又要煮!!!然後仲要洗埋煲 ._____.最好就係煮同食用同一個煲 """""""所以我是願意今日食餐蛋麵 hahahaaaa餐蛋麵,故名思義,餐肉加煎蛋加公仔麵市面上有餐廳用生麵代替公仔麵但餐蛋麵已經不是健康不如就不要委屈自己吃一個較健康的麵喇餐肉煎得脆脆!!即使在湯裏面亦不會太快變軟 太陽蛋沒有過熟!!所以還是有流心的效果 麵質沒有過淋!!!而且是十分彈牙 加上生菜就成為一碗很無敵的餐蛋麵 順興的餐蛋麵售價$26雖然不是甚麼名貴食物可能其他人會覺得不值得但是煮餐蛋麵步驟繁複加上鋪租昂貴還有順興沒有刻意粉飾自己的食物 (沒有像之前某間食店那樣說自己的餐蛋麵是厚切濃香午餐肉,美國特級XL蛋白大蛋,健康飛水一丁麵,有機菜心 lol)順興餐蛋麵我覺得很值得
是日跟朋友到大坑的順興食brunch
本來想食車仔麵
但想來想去也不知道要甚麼送
所以就跟朋友一樣,要了餐蛋麵!!!

上一次食餐蛋麵好像是兩年前
總是覺得餐蛋麵在家也可以煮到
所以沒有必要到街上的餐廳吃

話雖如此!!!!!!!!!
"""""""
所以我是願意今日食餐蛋麵 hahahaaaa

餐蛋麵,故名思義,餐肉加煎蛋加公仔麵
市面上有餐廳用生麵代替公仔麵
但餐蛋麵已經不是健康