2020-01-16 423 瀏覽
今天午餐不想吃飯,突然記起好像沒光顧過雲貴川,今次一於試試。平時經過都看到有人在等位,想不到一到埗就有位置,哈哈,今天真好運。進店後,看到周圍的人都在吃辣的菜式,心想叫辣的肯定沒錯,於是決定叫口水雞湯上海麵。今天店舖都坐滿人,樓面店員有2-3個左右,看他們應付有餘,不錯。等了幾分鐘就上菜,我想這店很多菜式都先準備好,所以上菜比較快,正好配合只有1小時吃飯時間的上班族。相比起米線,我比較喜愛吃上海麵,因為質感較實在,這裡的上海麵也符合我的要求,不像有些外面的店賣散散的上海麵。口水雞食材還好,加上辣椒、蒜頭,將味道提升。多吃兩塊雞,就發現原來有芽菜托底,跟口水雞很配,也帶來點清新感覺。總括而言,這間店不錯,下次會再來試其他菜式。
總括而言,這間店不錯,下次會再來試其他菜式。

2020-01-16