2018-04-06 1766 瀏覽
原來太子警署附近,酒吧街當中有一間拉麵店 ! 整體感覺猶如去了日本吃拉麵,雖然只是小店一間,但店員的服務都不錯啊,就來個簡簡單單的 !餐廳採用IPAD菜單點菜,只要自行點選喜愛且想吃了,自行下單,就可以了 ; 而拉麵方面就有 4 大款,所以選擇不會太多太煩惱除拉麵外,小食一定不能缺少 !  今晚我和友人就選擇了日式炸雞塊及日式豚肉煎餃子 ~太極拉麵 $99 - 於IPAD點選拉麵時,同時其實也揀選了自己對你的拉麵的調教及喜好,例如湯的濃度及麵的肉硬度等等這款太極拉麵以香濃黑蒜油作湯底,上面鋪了一大塊豚肉,豚肉之上更有一點極度香濃的蝦膏,令整碗拉麵生色不少,如果喜歡重味濃味一點的朋友,這款拉麵就絕對適合了火魂拉麵 $99 - 這款就跟上面的太極拉麵大有不同,因為它的湯底是用豚骨煮製,味道相對沒有蒜味的那麼重但仍然香濃的它,帶有一點微辣,邊吃拉麵條再邊喝點濃湯,太幸福了兩碗拉麵中的糖心蛋更是一絕,喜歡吃蛋的朋友就知道了,吃糖心蛋的那份滿足感,蛋黃漿滿佈你的口內,真的無法形容,這裡的糖心蛋確實做得高質素日式豚肉煎餃子 $18,這個餃子CP值夠高,3件才$18,本件都是即煎,非常香口當中的配料

當中的配料就用上日式豚肉,所以口感會是外脆內軟,沾上少許餃子醬汁,味道更佳 !

最後的日式炸雞塊 $20,CP值更高 ! 對於小食炸雞塊而言,$20有交易確實並不普遍,數量不少的它,每件炸雞
都是即炸非常新鮮,正宗外脆內軟 ; 同時,旁邊亦附有泰式辣醬可以沾點,再進一步令炸雞更香口 ! 整體而言,確是不錯 ~