2021-05-18
尖沙咀除了厚福街,山林道也是美食的集中地🍽。這次試了一間網上評價一直都很不錯的咖啡店。它門面是一組白框的玻璃門窗🪟,簡單典雅。內裏樓底頗高,大幅度採用了天然光☀️。木系檯凳,加上杯碟精美有質感,在這裏用餐很𝐶ℎ𝑖𝑙𝑙😌。.◇開心果蛋糕◇$58看到網上的人都很推介這個💕果然很好吃😋開心果味比想像中濃郁,慕絲綿綿的口感很讚𝑆𝑖𝑧𝑒適中,亦不會過甜,但𝑚𝑜𝑢𝑠𝑠𝑒容易膩。覺得兩個人𝑠ℎ𝑎𝑟𝑒一個🍰當飯後甜點很可以❣️.◇番茄忌廉蟹肉意大利麵◇$108用料超足,每一口都吃到忌廉蟹肉☺️清新的番茄🍅跟濃味的蟹肉🦀是個不錯的配搭。調味很好,份量也不錯💯.◇紅菜頭煙三文魚沙律◇$98養生人士表示喜歡這個💛除了紅菜頭,三文魚和沙律菜🥗還有藜麥,提子乾,合桃,杏仁,流心蛋🥚超級健康又低碳水🥰推介給喜歡吃黑醋醬沙律的健康人士✨.◇𝑪𝒂𝒑𝒑𝒖𝒄𝒄𝒊𝒏𝒐◇(跟餐)杯碟和小匙羹超有質感,有種樸實無華的美💖☕️咖啡表現正常,是好喝的。.◇玉桂蘋果茶◇ (跟餐)這款茶比較特別,是外面比較少有的🍵。入口淡雅清新,能慢慢細味玉桂的香氣☺️可以問店員加熱水😉.這間真的坐得
◇開心果蛋糕◇$58
看到網上的人都很推介這個💕果然很好吃😋
開心果味比想像中濃郁,慕絲綿綿的口感很讚
𝑆𝑖𝑧𝑒適中,亦不會過甜,但𝑚𝑜𝑢𝑠𝑠𝑒容易膩。
覺得兩個人𝑠ℎ𝑎𝑟𝑒一個🍰當飯後甜點很可以❣️
◇番茄忌廉蟹肉意大利麵◇$108
用料超足,每一口都吃到忌廉蟹肉☺️
清新的番茄🍅跟濃味的蟹肉🦀是個不錯的配搭。
調味很好,份量也不錯💯
◇紅菜頭煙三文魚沙律◇$98
養生人士表示喜歡這個💛
除了紅菜頭,三文魚和沙律菜🥗
還有藜麥,提子乾,合桃,杏仁,流心蛋🥚
超級健康又低碳水🥰
推介給喜歡吃黑醋醬沙律的健康人士✨
◇𝑪𝒂𝒑𝒑𝒖𝒄𝒄𝒊𝒏𝒐◇(跟餐)
杯碟和小匙羹超有質感,有種樸實無華的美💖
☕️咖啡表現正常,是好喝的。
◇玉桂蘋果茶◇ (跟餐)
這款茶比較特別,是外面比較少有的🍵。
入口淡雅清新,能慢慢細味玉桂的香氣☺️
可以問店員加熱水😉
這間真的坐得挺舒適的(雖然店面不算大)。
那天我午餐時間來晚了要排隊😅
但試過之後覺得食物質素不錯,值得等候!
最後要讚一下這裏的店員態度很好,既專業又親切,最近到訪的𝐶𝑎𝑓𝑒中數這家服務最好👍🏻。
𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍 ☼︎ 𑁍
⭐ 推薦程度: 9/10