2024-10-30
Vivere —來到的第一次,就感覺位於銅鑼灣的洋風西餐廳吸引了很多繁忙的上班族前來朝聖。這裏餐廳相對寬敞舒適,密度低,西裝男女輕鬆談笑的優雅知性在餐廳的魅力中輕輕透出來。我當時點了一個午市套餐,感覺相當豐富,餐點精美,很適合作為一家大小或職場生活的停歇站。隨餐西蘭花菜湯感覺這餐湯非常特別,醇厚的蔬菜蓉混合在濃香的奶油湯,溫溫暖暖的蔬菜湯浸潤著,鹹香口味,口感很舒服。沙律自助餐很多元的高級食材散佈在自助餐桌上有Parmaham, 西班牙式肉片,半熟蛋,青菜,玉米,份量很闊盲曹魚菜蔬很喜歡魚肉的細緻香甜,感覺這餐廳肉類處理得很好,純熟的技巧掌握好火候。魚肉非常嫩滑,魚皮顏色還是沒鮮艷的銀,相當鮮味。炒牛柳牛肉外脆內軟,有韌勁之餘不太硬,黑椒味鮮甜,薯角味道恰到好處,金黃鬆脆,富有英美傳統風情。
隨餐西蘭花菜湯
沙律自助餐