2009-03-30
近日在呢頭返工, 這間米線似乎挺好評價, 我之前係譚仔米線FANS, 所以都想發崛新寵兒~~~我怕多人要等位, 所以選擇在下午兩時多才來! 很多人推介腩肉及豬大腸做配料, 故我點了 腩肉+ 豬大腸 酸辣米線(小辣)!~~~ 齋看已覺得湯底很濃郁, 橙橙紅紅色的湯底, 配料豐富, 起初以為好辣, 但其實不太辣, 而且好香濃, 我通常會先試試湯底的味道, 然後吃配菜, 再吃米線! 老實說, 湯底的確香, 但我略嫌咸一點, 可能因為腩肉已醃夠味, 把本身恰到好處的酸辣湯底再重味左, 所以覺得咸左一小點, 但卻因為咁, 吃米線的時候, 不用連湯一併吃, 也好夠味而且米線很爽口~ 那裡老闆都對自己做出來的湯底頗有自信, 我想加番少少清湯來減味, 但老闆堅持說他們做的湯底味道是剛好的! ...就當每人口味唔同, 原諒我冒昧吧, 請給我加點湯... = ="整體來說, 那裡的米線值得一試, 挺有風味的! 不過提提大家, 那裡好像沒有什麼特色小食提供, 純粹吃米線!