2016-11-22
今天是我們的結婚紀念日,正值是白松露季節,於是決定來這裡慶祝吧進入 Main dining room,總廚 Umberto Bombana 已經在迎接我們 我們被安排坐在窗邊的梳化圓枱,餐廳不算大,但枱與枱之間的距離十分足夠,絕對不會受到騷擾,坐位寬闊,燈光柔和,十分浪漫坐下來便奉上一盤暖暖的麵包,吃完之後,又立刻再奉上另一盤,太多吧,要留肚呀之後還有餐廳奉送的白松露餐前小食今晚㨂選了 Degustation Menu, 但內裏並沒有白松露菜式,於是餐廳經理提議我們叫一客白松露意粉共享第一度菜式,鮑魚片第二度菜式,冰島小龍蝦第三度菜式,意大利雲呑另加的白松露意大利麵,這度菜由 Chef Bombana 親自在我們面前加白松露,當他一打開個金色瓶蓋,松露味便湧現出來第四度菜式,主菜,我的是牛肉,太太的是羊肉第五度菜式,甜品最後是咖啡今晚超滿足,希望有機會再來
第一度菜式,鮑魚片
第二度菜式,冰島小龍蝦
第三度菜式,意大利雲呑
第四度菜式,主菜,我的是牛肉,太太的是羊肉
第五度菜式,甜品
最後是咖啡
今晚超滿足,希望有機會再來