2023-06-13
四季芬芳是一間連續八年榮獲米芝蓮必比登推介的餐廳,這是一家以粵菜為主的餐廳,今晚與好朋友就來到這裡晚餐。餐廳的裝修擁有現代感,服務方面也周到,讓人感到舒適。今次專程來試他們的招牌菜雙色蟹膏撈麵($139)。這道菜真的很驚艷,麵條有彈性,配上蟹膏和蟹肉,味道非常鮮美,而且口感豐富,真的是一道非常值得推薦的菜。朋友點了古法肉骨茶湯麵($79)。將這道湯麵的湯頭濃郁,胡椒味道非常突出,麵條也有嚼勁,滋保又飽肚。另外一道非常特別的菜是藥膳杞子鴿($129)。這道招牌菜口感非常嫩滑,鴿肉非常嫩,而且搭配上藥膳的味道,讓人覺回味無窮。我們也試了牛油花甲菠菜($89)。花甲嫩滑,配上蒜蓉菠菜,味道鮮甜。此外也點了蛇王芬子姜紅油抄手($49)。這道菜非常特別,抄手皮薄餡多,而且配上子姜和紅油,味道非常特殊,讓人印象深刻。甜品點了椰奶炸龜苓膏($49)。這道甜品極之創新,椰奶的味道非常突出,甜中一點苦,口感Q Q,又可以清熱解毒。總的來說,四季芬芳的菜式豐富多樣也創新,而且口味獨特,份量也不少,價錢也很合理呢。
餐廳的裝修擁有現代感,服務方面也周到,讓人感到舒適。