楓林小館 (銅鑼灣)📍銅鑼灣謝菲道379-389號特麗樓1樓及地下5號舖走進這家擁有70年歷史的餐廳,首先映入眼簾的是那懷舊的裝潢,帶著一絲古樸的氣息。雖然需要走樓梯上二樓,但若不想攀爬,可以撥打電話,讓店員接你搭電梯,服務態度親切而周到。🥰餐廳的招牌乳鴿是這裡的明星菜品,外皮金黃酥脆,肉質鮮嫩,令人一試難忘。🤩鹹蛋黃包裹四季豆🫛,濃郁的鹹蛋黃味,讓人忍不住一口接一口。鮮百合淮山炒爽菜🥬,蓮藕、西芹、百合等新鮮蔬菜,增添了清新的口感。我們提前預訂了川芎白芷魚頭湯🐟,這個湯還有祛頭風、行氣活血的作用,湯底鮮美,魚頭的味道融入每一口湯中,令人回味無窮。再點上薑蔥胡椒大肉蟹🦀,香氣四溢的蟹肉搭配著獨特的調味,讓人垂涎欲滴。而香酥荔枝茸帶子和百花炸釀蟹鉗也很出色,外皮酥脆但又不會覺得很膩。✨最後,店員推薦了招牌芝麻卷給我們,芝麻味道超濃郁🤩,而且口感柔軟,又不會太過甜膩,果然是好推介!💫
楓林小館 (銅鑼灣)
📍銅鑼灣謝菲道379-389號特麗樓1樓及地下5號舖