餐廳: 大快活
資訊:

2015-01-12 618 瀏覽
一早來到第一城,目的就是為了食早餐,因為食完早餐,便要獨自前往醫院,繼續治療...我是不會放棄治療的!!! 至於因什麼事我這一年來會常常進出專科,我可以透露一下,是眼疾。醫院的 appointment 是 9am,而我8點正已經來到了第一城,而且總有一個心理因素,就是一定要早到,早見完醫生早走。所以,我雖有一小時的早餐時間,但我都係選擇最快捷又不會不好味的快餐店。就在必經的商場內,有《大快活》,而早上想飽一點,暖一點,在城中三大快餐連鎖,我一定會想起大大隻糯米雞。就《大快活》而言,一隻米雞加一杯奶茶,30蚊都唔駛,實在是抵食。打開米雞,雪白食的,荷葉的香味其實是未完全滲透入米飯內,不過,內裡的肉醬餡,臘腸同雞翼,就帶出了糯米雞的肉香感,而糯米亦做得剛剛好,有粘性,但又不會太腍而變成一 pat 野咁,很是不錯。食快餐店早餐,其實我喜歡中式味道多於西式味道的,尤其是冬天,暖立立一隻糯米雞勝過西式扒餐。

$30 (早餐)