2016-03-15 968 瀏覽
同樣是二任媽媽、就住粉嶺區的舊同事,兩個囡囡前後生日了!因此近來多了到訪這個小區,首先是上週五的早午餐聚,出發去健康院前先來這裡吃早餐。忙了拍門面,補拍一張店內的塗鴉充數吧。其實早餐時段,這裡的食物很簡單,主打就是 All Day Breakfast ($55),內容挺豐富包括厚多士、牛油粟米、雜菜沙律、煙肉、牛奶炒蛋、茄汁焗豆、英式豬肉腸,配上熱Latte/Cappuccino/朱古力。也設加錢加配鮮果,轉牛角包/班戟/榛子及其他口味厚多士/比高包,轉其他冷熱飲品包括沙冰/梳打/Signature Coffee的選項,我決定只要原本的版本就好。飲品要了熱朱古力,成品挺美,甜味香柔,同行妹妹也很喜歡,飲了不少。除了All Day Breakfast,也有$40自選三款食材的早餐,舊同事就是選了這款,配上Latte。兩份早餐一起上檯,水準稱不上特別好,全部食物不過不失,同迪士尼的下午茶一樣,都是飲品較吸引。相比之下,還是元朗的Moment Cafe的西式早餐款多吸引又抵食很多。不過之後一天去到另一間粉嶺Cafe就很有驚喜,下文再介紹!
2016-03-11