2021-02-13 916 瀏覽
由於晚市禁堂食及限聚令的原因,下班買外賣回家,成了我的生活慣常。這晚來到位於荃灣千色匯,主打日式卷物的古今二。餐牌選擇豐富,選了一些來品嘗。火山火山面層鋪滿大量沙律醬和蟹柳,中間放滿魚子, 營造出火山爆發的賣相, 十分別緻,底層壽司卷包裹著青瓜,牛油果,蟹柳,和帶子,與醬香味融合得剛好,讓人愈食愈開胃。蜘蛛原來是利用了軟殼蟹,假裝蜘蛛腿,創意十足。炸得香脆的軟殼蟹,同樣配上青瓜,牛油果, 口感豐富。龍捲風沙律沙律菜出奇的新鮮和清脆, 混合蟹柳,中華沙律等同食,一下子清盤。網燒牛舌燒牛舌簡單用鹽和黑椒調味, 入口帶有燒過的香,鹹味適中,十分惹味。茄子燒炸過的茄子,加上大量櫻花蝦同燒,雙重口感,令茄子生色不少,鮮度加倍,有點像中式料理。原本以為卷物和小食,食完不會太飽肚,可以再食一個糖水,哈哈😎原來卷物真係可以當正餐,飽肚又美味,精彩!!

餐牌選擇豐富,選了一些來品嘗。

火山

火山

蜘蛛
原來是利用了軟殼蟹,假裝蜘蛛腿,創意十足。

蜘蛛

炸得香脆的軟殼蟹,同樣配上青瓜,牛油果, 口感豐富。

龍捲風沙律

龍捲風沙律

網燒牛舌
燒牛舌簡單用鹽和黑椒調味,
入口帶有燒過的香,鹹味適中,十分惹味。

網燒牛舌

茄子燒

茄子燒

原本以為卷物和小食,食完不會太飽肚,
可以再食一個糖水,哈哈😎
原來卷物真係可以當正餐,
飽肚又美味,精彩!!
黑豚荔枝卷串燒

外賣自取