2019-06-28
這家樂天王朝是我一直都想吃的,那廣告上的七彩小籠包,真是令人十分期待!今天我就與好姊妹去試一試!皇朝小籠包是這裡的必點之一,包的味道新穎有創意!無錫鮮肉鍋貼,同行女友人表示必點,因為鍋貼的肉汁四溢,外皮脆脆,一流!薺菜黃魚羹,黃魚羹材料十足,而且上桌時還是熱乎乎的,甚為暖身,Yummy ! 麻醬油麥菜,呢道菜真係驚嘆!菜非常脆口,非常非常清新,一致認為是心機菜,配上麻醬,不得了。醬醋海蜇頭,非常爽口,而且醬醋也是亮點,酸酸甜甜,還有脆口青瓜,是大滿足呢!李白醉雞,加十元有雞脾肉,一定要加呢!否則怎能夠啖啖肉呢!抵食!桃膠圓肉紅棗,女士必點桃膠來滋陰一下,而且不甜不膩,頗為合適我們愛美一族享用。蒜泥白肉, 一點也不膩,是精緻的表現!而且醬料不會過於嗆口,使肉味配上合宜的麻辣味,剛剛好:)
皇朝小籠包是這裡的必點之一,包的味道新穎有創意!