2023-02-03 66 瀏覽
心血來潮,與同事一起去了這間位於上環的廚師發板。我們選了$880/位的餐,已包括刺身同壽司。但可能是長假期後的第一天,一開始等候的時間比較長,師傅為了補償一下,主動請我們喝梅酒。前菜:蕃茄上加了碎紫菜,酸酸味味,而碎紫菜出奇地香!旁邊的鮑魚煮得好淋蝦被特別烹調過,所以放入口已經十分份味,旁邊的魚子也十分鮮甜茶碗蒸:不過不失刺身:左口魚片薄切,入面卷著薑花絲及自家製的啫喱,啫喱酸酸地,十分開胃 旁邊係來自北海道凡立貝,輕輕抺上一層竹碳鹽,既鮮甜又微微帶點咸味接著還有三款刺身,前面是深海池魚,右邊則是池魚,雖然都是池魚,但原來兩者大不同。喜之刺,同事笑說這是中式的東星魚配蘿蔔,但味道還是很好啦,而且大根也十分入味!壽司:真鯛配上紫菜醬,紫菜醬味道也是出奇的濃!希靈魚,原來平常吃到黃色的那款是比較次級的。這才是真正的希靈魚呢。鰻魚輕輕燒過後更香更出味!餐後侍應會換上宇治抹茶及芝士雪糕。芝士味道十分香濃,喜歡芝士味的朋友千萬不要錯過!總的來說,上食物的速度有待改善,但師傅handle這個問題的表現,令人滿意,起碼他們不會側側膊,而是預早比個心理準備客人。此外,師傅也會主動與客人交流,對於每個食
心血來潮,與同事一起去了這間位於上環的廚師發板。
我們選了$880/位的餐,已包括刺身壽司。但可能是長假期後的第一天,一開始等候的時間比較長,師傅為了補償一下,主動請我們喝梅酒。

前菜:
蕃茄上加了碎紫菜,酸酸味味,而碎紫菜出奇地香!
旁邊的鮑魚煮得好淋

茶碗蒸:
不過不失

刺身

喜之次

壽司
真鯛配上紫菜醬,紫菜醬味道也是出奇的濃!

鰻魚輕輕燒過後更香更出味!

總的來說,上食物的速度有待改善,但師傅handle這個問題的表現,令人滿意,起碼他們不會側側膊,而是預早比個心理準備客人。此外,師傅也會主動與客人交流,對於每個食材的了解充足,也會留意著客人進食的速度、聊天的節奏上菜,令人感覺舒適。

2023-02-01