6天前 0 瀏覽
慶幸在灣仔上班,有很多好西!這次跟朋友試試La Moo Moo’s Steak and Fries,一人一個套餐,無論從前菜到主菜,每道菜品都展現廚師的用心與創意。套餐的開場是是日例湯。這道蕃茄湯品清淡而不失風味,湯底濃郁,配料新鮮,讓人一口接一口。每一口都能感受到廚師對食材的講究,特別是那一絲絲的香氣,讓人感到舒適。而我們每人亦有特製的百里香蒜蓉牛油餐包。牛油餐包外酥內軟,散發著誘人香氣。百里香的清新與濃郁的蒜蓉相得益彰,搭配香滑的牛油,每口都像享受獨特風味。跟接下來的是經典的凱撒沙拉,鮮脆的生菜與濃郁的沙拉醬相互交融,還有香脆的麵包丁增添口感。這道沙拉既清新又富有層次感,讓人感受到健康與美味的完美結合。主菜部分,我們選了平鐵牛扒。牛扒煎至完美的七分熟,肉質鮮嫩多汁,外皮微焦,內裡卻保持著豐富的肉汁。搭配的醬汁更增添不少風味,讓牛扒的美味得以升華。另一道讓人垂涎的主菜是美國德州秘製燒醬豬肋骨,肋骨的肉質軟嫩、味道濃郁,燒醬的甜中帶點微辣,每一口都彷彿在品味獨特風情,令人陶醉其中。作為配菜,我們分別選了Golden Fries和Mashed Potato。Golden Fries金黃酥
作為配菜,我們分別選了Golden Fries和Mashed Potato。Golden Fries金黃酥脆,完美的炸至金黃,外脆內軟,讓人欲罷不能。Mashed
Potato則絲滑綿密,搭配上豐富的奶香,令用餐的十分完美。
Lo Moo Moo's Steak and Fries
地址:灣仔軒尼詩道239號18樓