餐廳: 上海婆婆336 (iSQUARE國際廣場)
資訊:

2023-10-17 39 瀏覽
我最近到尖沙咀彌敦道的上海婆婆336餐廳用餐,對他們的上海菜印象深刻。這家餐廳以正宗的上海菜為主打,絕對讓香港本地人追求地道口味的人感到滿意。他們的小籠包是必點的美食之一,外皮薄脆,內裡多汁,每一口都能感受到湯汁的滋味。另外,他們的清炒蝦仁也是令人垂涎欲滴,蝦子鮮嫩多汁,配上炒得恰到好處的蔬菜,味道非常鮮美。還有他們的醉雞,濃郁的味道讓人回味無窮。除了美食,上海婆婆336的裝修也非常特別,營造出一個舒適的用餐環境。坐在這裡,可以感受到濃厚的上海風情,讓人彷彿置身於上海的小巷弄堂中。至於價格方面,平均每人消費大約在400至500港元之間,對於一家提供正宗上海菜的餐廳來說,這個價位是相當合理的。總而言之,如果你是一位喜歡上海菜的香港本地人,上海婆婆336是一家值得一試的餐廳。他們的美食絕對能滿足你對地道口味的追求,加上舒適的環境,讓用餐體驗更上一層樓。