2019-10-14 608 瀏覽
一直以來,我也很小去土瓜灣的餐廳,因為鐵路沿線不經土瓜灣,所以很多時候也是朋友說土瓜灣有好餐廳,我才會去嚐一嚐。這一次也不例外,朋友說這家不錯,所以我就相約好朋友一齊去嚐一嚐。這家的紙巾是一張錢幣的樣子,很有趣這個黑醋汁沙律是可以任食的薯條也是可以任食的很喜歡這個薯條,因為他是即炸的,可以吃到外層很脆,但內在卻軟軟的。而且最喜歡的是他的調味,辣得來很惹味又不會說很重口味羅宋湯,料很足夠西班牙黑毛豬拼盤最左手邊的火腿的味道,因為以橡果為飼料,所以火腿的油脂會有種香甜同堅果味道!最喜歡中間的肉腸,因為是帶一點點辣,加上肉腸本身的甜味,再把它放在麵包上吃,好吃!美國牛肩火侯剛剛好三成熟切落去有點硬,但很有咬口!而且有把肉汁鎖在牛肩入面,不錯加拿大豬胺扒一半肥膏,一半瘦肉單吃肥膏那邊,你會覺得很油膩單吃瘦肉那邊,你又會覺得有點干干的但如果一次過兩邊一齊吃,你就會感到很有口感因為那些油脂混在瘦肉中,口感變得更有層次之外,又中和了那種油膩和瘦肉的肉質芝士蛋糕很好吃!因為那個餅底是我喜歡的餅乾底。而且芝士味又剛剛好,沒有坊間那種很濃芝士味的感覺。如果你之前吃了那麼多偏重口味的食物,在結尾當然要吃一個

這家的紙巾是一張錢幣的樣子,很有趣

這個黑醋汁沙律是可以任食的

薯條也是可以任食的
而且最喜歡的是他的調味,辣得來很惹味又不會說很重口味

羅宋湯,料很足夠

西班牙黑毛豬拼盤

美國牛肩
火侯剛剛好三成熟
切落去有點硬,但很有咬口!而且有把肉汁鎖在牛肩入面,不錯

加拿大豬胺扒
一半肥膏,一半瘦肉
單吃肥膏那邊,你會覺得很油膩
單吃瘦肉那邊,你又會覺得有點干干的
但如果一次過兩邊一齊吃,你就會感到很有口感

芝士蛋糕
很好吃!因為那個餅底是我喜歡的餅乾底。
而且芝士味又剛剛好,沒有坊間那種很濃芝士味的感覺。
如果你之前吃了那麼多偏重口味的食物,在結尾當然要吃一個比較清一點的甜品,所以這個芝士蛋糕的調味調得好好!

總結來說,這是一家每一樣也不錯的餐廳,很適合慶祝和紀念日去!
2019-10-10
  • 芝士蛋糕