2013-04-14
是日與家人一起到香港公園玩,兩個小孩子玩得累了,我們便就近來這裏吃下午茶。 以前在金鐘上班,經常在這裏吃下午茶,回想起以前顛倒日夜,長期超時工作的日子,實在不堪回首。今天再來,換了一種心情,也驚覺時間飛逝。。。。。。(此乃題外話了) 雖然今天是星期日,但下午茶時間,人卻仍然非常多,大抵是服務業及零售業的朋友都在這時間休息吧,所以比較難可以找到八個人的座位,加上菲傭都在週日放假,十分擠逼。 但值得一讚的是效率十分高,大概是長期的繁忙練就是他們的迅速與快捷,沒等多久便弄好了,而且服務員的態度友善有禮。 我點了香草熱狗和熱奶茶,大熱狗幾乎是我在大家樂吃下午茶的必點之選。首先來說,我喜歡這裏選用的包,是微甜鬆軟的,但又沒有過甜,再來就是熱狗的漿汁,不是一般的沙律醬,加上了芥茉的微辣,甜而辣的,十分惹味,熱狗腸夠粗壯,加上蕃茄片和青瓜,把膩滯的感覺中和,很有飽肚感,視覺效果也極佳,特別是沙律醬以S形落在熱狗上,但因沒用牙籤把香腸固定在包裏,吃的時候餡料很容易飛脫,這是唯一的敗筆。 我一向鍾愛大家樂的熱奶茶,香濃,而且夠滑,不錯。 家人點的是三重芝士多士餐,是大家樂最近的得意之作,
我一向鍾愛大家樂的熱奶茶,香濃,而且夠滑,不錯。
家人點的是三重芝士多士餐,是大家樂最近的得意之作,我看到也感到極為吸引,他們一致認為不錯,我下次也會嘗試。