用餐日期:2024/01/22用餐時段:早餐用餐費用(每人):$37餐廳環境:室內不少座位 檯與檯之間較近 人多時可能要搭檯服務:服務員服務態度正常味道:點了精選早餐套餐+薯餅+熱朱古力1-精選早餐套餐-就是平時的豬柳蛋漢堡包 但蛋轉了炒蛋 另有提供果醬+胡淑粉+鹽+木刀叉 我喜愛在炒蛋上灑胡淑粉 烤面包上搽上果醬 然後把還是暖的包夾住暖的炒蛋豬柳一起食味道好 推薦2-薯餅:這家的薯餅剛炸起的堅好食 口感香口外脆內軟 配上茄汁味道更好 推薦3-飲品:包了幾款熱飲 選了熱朱古力 味道正常不過甜 推薦總結:麥記的食物多為煎炸物不特別健康 但套餐價錢合理 是一個食快餐和一個好休息一會的地方 也是不少人的童年回憶 因很久以前還是年輕時會以食麥記慶祝重要日子 不論日子好壞 這麼多年來很開心能在特別慶祝日子和同一個人食同一樣的麥記早餐做為慶祝活動 麥記味道多年不變 希望慶祝活動也可一直在這麥記保持下去
用餐日期:2024/01/22
用餐時段:早餐
用餐費用(每人):$37
餐廳環境:室內不少座位 檯與檯之間較近 人多時可能要搭檯
服務:服務員服務態度正常
味道:點了精選早餐套餐+薯餅+熱朱古力
3-飲品:包了幾款熱飲 選了熱朱古力 味道正常不過甜 推薦

2024-01-22
$37 (早餐)