2023-06-04 38 瀏覽
呢間餐廳真是太讚了!佢哋嘅菜式實在太美味了。其中我最愛的菜式是炸魷魚圈,外皮酥脆,內裡嫩滑,搭配上醬料真的是絕配!另外還有蒜片辣椒炒蝦球,真的是辣到讓我上癮!蝦球鮮嫩多汁,搭配上辣椒和蒜片的香氣,真是一道讓人回味無窮的菜色。牛油果蟹肉沙律他他也是一定要推薦的菜式,沙律醬汁搭配上牛油果和蟹肉,口感豐富,非常開胃。如果你喜歡意大利菜,自家製馬拉盞蟹肉意大利飯是必點的!麵條煮得恰到好處,搭配上肉汁和蟹肉,讓人垂涎欲滴。除了意大利菜,披薩也是非常好吃的。Margherita Pizza披薩底酥脆,加上番茄和芝士等配料,味道非常平衡。最後,我必須要介紹一下慢煮安格斯和牛面頰肉。肉質鬆軟,入口即化,真的是一道讓人驚艷的菜式。
呢間餐廳真是太讚了!佢哋嘅菜式實在太美味了。