2020-01-13 177 瀏覽
尖沙咀美食之多,簡直是美食天堂,今晚路過這裡被紅色外牆吸引,決定一試。阿拉斯加蟹肉伴牛油果,芒果杯$168,蟹肉沒有雪味,只有蟹的鮮味。而芒果帶點酸,牛油果🥑的香軟,三者加在一起,誰也沒有搶去誰的風頭,反而配合得恰到好處。慢煮36小時美國牛肋肉配香草焗牛骨髓洋薏米$338,牛肋肉經過慢煮之後,變得十分軟腍,而且肉味濃郁,質感有點像炆牛腩。牛骨髓內的脂肪,經過烤焗後,油脂香味十足。當初看餐牌時,有點不明白,為何會有洋薏米,原來是用洋薏米的清甜,是用來吸收牛骨髓的甘香,這個安排非常有心思。👍香滑忌廉薯蓉$78,廚師將這個忌廉薯蓉打得很滑,加上薯蓉內有香濃的牛油味,而不覺肥膩,是個人吃過最好味的薯蓉。烤蘆筍$88,爽口清甜而沒有渣。自家製手打意大利麵$198 ,是每日以不同方式及材料烹調,今天是龍蝦汁煎大蝦意大利麵。煎大蝦爽口彈牙,味道鮮甜。意大利麵有濃濃的龍蝦香味,而不油膩,質感有點像中國蛋麵,帶點嚼勁而不靭,最重要是熱騰騰,這個在西餐來說,實在罕見。今晚無論食物、服務和環境,個人覺得絕對滿意,果然沒有令人失望。

烤蘆筍$88,爽口清甜而沒有渣。

煎大蝦爽口彈牙,味道鮮甜。