2023-07-13
𓆹 𓆹事隔一年再去The Bayside,運作比開業初期更暢順。氣氛是依舊的好。食物供應更全面了。還有Set Dinner ($318) 選擇,於是我們就點了2份。𓇷 Scallop Ceviche in Peruvian Citrus Vinaigrette帆立貝刺身切片,配上酸酸甜甜的秘魯柑橘油醋汁,清新開胃的前菜。𓇷 Fresh Fine De Claire Oyster (+$60)法國蠔之中我最愛的正正就是Fine De Claire。特別爽脆鮮甜,還有淡淡的榛果香。𓇷 Gambas, Garlic Chili Prawns 這道是必點推介!蒜香蝦非常惹味,薄脆多士蘸上蒜油更是滋味無比!𓇷 Fish Tacos上次試過Fish Tacos之後念念不忘,今次再點這道菜依然非常驚艶。香脆炸魚加上醃紅蔥、茄醬和墨西哥辣醬,酸辣醒胃,口感爽脆!𓇷 Pan Seared Halibut in Salsa Verde with Mashed Potato & Grilled Asparagus (+$48)比目魚本已經油脂豐富,煎香後配上青醬更惹味。土豆泥和烤蘆筍的搭配令整個菜式更有層次
𓆹 𓆹
𓇷 Gambas, Garlic Chili Prawns
𓇷 Fish Tacos
比目魚本已經油脂豐富,煎香後配上青醬更惹味。土豆泥和烤蘆筍的搭配令整個菜式更有層次。
𓇷 Dry Aged - The Wagyu Bavette (+$78)
在灼熱的烤架上翻動一次,成全了熟得剛好的熟成和牛。肉汁鎖住,牛味香濃又不羶。
𓇷 Lyre’s Italian Orange & Tonic $108
用上 Lyre’s Italian Orange、Tonic Water和Raspberry。夏天必點的mocktail!
𓇷 Bayside Passion $118
用Vodka作底,加入菠蘿汁、熱情果糖漿和梳打水,酸酸甜甜,Blue Curacao 帶出漂亮的藍綠色,打卡又好喝。
𓇷 Basque Burnt Cheese Cake with Raspberry Gelato + Lemon Cream Tart
甜品的檸檬撻酸甜清新,紅莓雪糕也減低了芝士蛋糕的甜膩感。最驚喜的是那個 Happy birthday,謝謝店員的細心。
海傍的寶藏小店,還是維持食物的高質素。增添了set dinner令其性價比更高。
𓆹 𓆹