2024-09-29
元朗教育路新開了間手工餃子店,門面裝修簡潔,招牌清晰大大隻字[半斤餃子],店內非常乾淨,裝修以紅色、白色作為主調,給人舒服感覺。😊餐牌上原來餃子款式特別多,如果有選擇困難症真的很難作出選擇😄,他們是以新鮮食材每日純手工包餃子,所以感覺食得放心。⭐️餃子有豬肉、牛肉、雞肉、羊肉、最特別有八爪魚和海膽來作餡料的餃子,我想點京蔥羊肉餃,老闆說在午市已經售罄,今次試不到要等下次。😅現在新開張期內每位光顧客人都附送一杯凍豆漿。⭐️ 十多款味道餃子可以二拼子、四拼餃子,這樣可以一次品嚐多款味道餃子,而且還可以加$6轉煎餃子🥟。⭐️牛肉水餃、韭菜豬肉鮮蝦餃,兩款餡料足,吃得出很鮮甜美味。⭐️點十隻餃子附送一碗靚湯,雜菌螺片竹絲雞湯,很足料湯味濃郁,很好飲沒有味精,很讚!👍🏻⭐️野生菌雞肉餃,湯底味道剛剛好,雞肉餃味道也不錯,上海麵條軟硬適中。⭐️除了餃子還有其他風味小食,口水雞辣得來很惹味。⭐️青瓜雲耳硬豆腐,硬豆腐有點像豆乾,青瓜雲耳拌麻辣醬,吃起來爽脆可口。七點後客人坐滿店,總括來說食物材料新鮮,店家用心製作食物,味道好吃,價錢公道。老闆很客氣亦會熱心推介食物,值得一試。
⭐️餃子有豬肉、牛肉、雞肉、羊肉、最特別有八爪魚和海膽來作餡料的餃子,我想點京蔥羊肉餃,老闆說在午市已經售罄,今次試不到要等下次。😅 現在新開張期內每位光顧客人都附送一杯凍豆漿。 ⭐️ 十多款味道餃子可以二拼子、四拼餃子,這樣可以一次品嚐多款味道餃子,而且還可以加$6轉煎餃子🥟。
⭐️牛肉水餃、韭菜豬肉鮮蝦餃,兩款餡料足,吃得出很鮮甜美味。 ⭐️點十隻餃子附送一碗靚湯,雜菌螺片竹絲雞湯,很足料湯味濃郁,很好飲沒有味精,很讚!👍🏻 ⭐️野生菌雞肉餃,湯底味道剛剛好,雞肉餃味道也不錯,上海麵條軟硬適中。