餐廳: 本原純素
資訊:

2023-10-23 2579 瀏覽
身邊有朋友因健康、宗教或者環保長期茹素,亦有人初一,十五就會素食,而香港純素的餐廳不多,比較集中在旺區。今次就嘗試中環這間樓上餐廳,看到有不少棒場客。雖然餐廳提供純素食,但餐單上可以有泰式,越式,韓式,中式,西式的食物。個人覺得設計菜單的人很有心思,一定可以找到你想吃的味道。小食拼盤生菜包紅咖哩雜錦蔬菜天貝咖哩麵配腐皮雞腿黑芝麻薑汁豆奶黑芝麻豆腐沙冰所有食材都很新鮮,味道亦很好。推介紅咖哩雜錦蔬菜天貝,全部原材料制作,另外亦大推黑芝麻豆腐沙冰,滿滿的一杯,清新好味。可能人手不足,侍應都比較忙碌,落單時需要一些耐性。
小食拼盤

生菜包

紅咖哩雜錦蔬菜天貝

咖哩麵配腐皮雞腿

黑芝麻薑汁豆奶

黑芝麻豆腐沙冰

所有食材都很新鮮,味道亦很好。
可能人手不足,侍應都比較忙碌,落單時需要一些耐性。
2023-05-19
  • 紅咖哩雜錦蔬菜天貝