2017-07-30
吃罷那麼美味的泰式素菜後我們還未夠滿足!還要走到The Cakery繼續甜點之旅! 一到埗已被餅店雪白清雅的裝修吸引著,餅櫃內整齊的放滿美美的小杯子蛋糕,吃飽飽的我仍覺得吸引非常! The Cakery專門推出健康無麩質、有機、低糖低脂的健康Cupcake,對於麩質不耐症或牛奶敏感的朋友絕對是天大的喜訊! 而餅店內除了美味杯子蛋糕外還有輕食沙律及杯裝小甜品供應,另外樽裝果汁及自家製的美味健康飲品亦有出售! 一到埗便點了一支自家煲的紅棗杞子茶,一丁點糖份也沒有只有紅棗斤杞子原材料的甜味,但巳好喝到不得了!另外還有養生的薑茶下一趟必定要試埋薑茶先得! 恃著人多的我們品嚐了店內最出名的4吋 Day Dreamer! 三層高美美造型的Day Dreamer完全不含麩質及蛋或乳製品,用上純素朱古力配合不含乳製品的雲尼拿忌廉來製成,而且還在蛋糕內加入奇亞籽令其口感更加豐富,整個蛋糕吃下絕不會覺得乾硬不好吃,反而滿有口感跟香氣確有驚喜呢! 另外我們還點選店內三款受歡迎的Cupcake,包括低脂低糖的Strawberry Wild$36,低脂沒精糖的Double Date$38,不含乳製品的Men
另外我們還點選店內三款受歡迎的Cupcake,包括低脂低糖的Strawberry Wild$36,低脂沒精糖的Double Date$38,不含乳製品的Men in Black$38,還有超迷你可愛的Mini Bites$18/件一同分享!
這個迷你的杯子蛋糕Mini Bites還配上這個特別度身訂做的迷你三層架,真係可愛到爆燈而且連埋一杯飲品收費只是$80,細食又為食的您可以試試啊!
而三款當中我就最愛這件Dairy Free的Men in Black,充滿芝麻香氣令人一吃傾心!