2024-07-31 61 瀏覽
❇️周日與太太到銅鑼灣逛並用餐。我選擇了「香烤新西蘭肉眼(8oz)套餐」~$226。套餐包括了一份是日餐湯 - 忌廉磨菇湯,入口濃郁,帶有蘑菇的香氣,為這頓午餐揭開了序幕。❇️主菜「香烤新西蘭肉眼」烤制恰到好處,肉質鮮嫩多汁,搭配餐後的「朱古力蛋粒配雪糕球」,為這頓豐盛的午餐劃上了圓滿的句號。❇️而太太點選的「Mercury Recalls All Day Breakfast套餐」~$181,同樣令人印象深刻。套餐包含了是日餐湯、鮮果沙律和「Mercury Recalls All Day Breakfast」(煙燻三文魚),再配上一杯熱牛奶咖啡~$41,份量十足,既豐富又美味。✳️整個用餐氛圍非常舒適,餐廳內有兩台黑膠唱片機不斷播放中西名曲,營造出一種復古又時尚的氛圍。服務員也非常周到,適時地為我們補充餐具和解答問題。✳️總的來說,這次在「Mercury Recalls」的午餐體驗非常愉快,不僅享受到了美味佳餚,也感受到了悠閒寧靜的用餐時光。期待下次再來品嘗這裡的其他特色菜餚。