餐廳: 大滾友火鍋
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-06-03 32 瀏覽
今天終於有機會去嚐試了一家在區內很火的火鍋店──「大滾友」。聽同事一直推薦說他們的食材新鮮,湯底也很特別,終於去嚐了一次。我們點了花膠雞湯作為火鍋底料,雞湯非常鮮甜,一點也不膩,非常好喝。我還喝了兩大碗呢!花膠塊頭也相當大,雞肉更是足足有半隻雞那麼多,食材非常鮮嫩多汁。(順便說一句,店員很貼心地提醒我們可以先喝雞湯,然後再慢慢加入其他火鍋食材。)牛肉拼盤(小份)這個拼盤有足足7種牛部位,不僅有我喜歡的厚牛舌、薄切安格斯牛肉,還有牛柏葉,口感都非常爽口。非常適合喜歡吃不同牛部位的人,每一款牛肉都香濃,肉質鮮嫩,超值!手打蟹子蝦丸味道非常棒,蝦丸超級彈牙,一咬開都是滿滿的蝦肉,強推!伊比利亞橡果豬薄切的豬肉不膩,一涮就很快熟,非常適合像我這樣心急的人。大滾友雜菜拼盤雜菜拼盤非常划算,單單蔬菜就有4、5種,還有玉米、芋頭、番茄、蘑菇等等,同樣非常新鮮。喜歡各種蔬菜的朋友可以點這款。雙響鈴除了普通的響鈴,還有咸蛋黃響鈴,咸蛋黃的味道不會太鹹,帶點蛋黃香,不錯。竹蔗茅根一渣打邊爐必點的竹蔗茅根,不太甜,喝完非常清涼。火焰焦糖豆腐花這款豆腐花非常特別,店員在食客面前點燃焦糖,豆腐花非常嫩滑,帶有一

牛肉拼盤(小份)

手打蟹子蝦丸
味道非常棒,蝦丸超級彈牙,一咬開都是滿滿的蝦肉,強推!

伊比利亞橡果豬
薄切的豬肉不膩,一涮就很快熟,非常適合像我這樣心急的人。

大滾友雜菜拼盤

雙響鈴

竹蔗茅根一渣
打邊爐必點的竹蔗茅根,不太甜,喝完非常清涼。

火焰焦糖豆腐花
這款豆腐花非常特別,店員在食客面前點燃焦糖,豆腐花非常嫩滑,帶有一點酒味,非常有特色。

整體來說,這家火鍋店的食材非常實在新鮮,無論是蔬菜還是肉類拼盤都很有特色,非常適合一家人或者朋友一起來享受。店員也非常細心,會時不時過來加湯,我和朋友都吃得非常滿足。

@大滾友 #元朗 #元朗美食 #火鍋 #生啤 #打邊爐 #手切牛肉 #花膠雞湯鍋 #卜卜蜆 #火鍋 #yoho #moodzfoodz #m今天終於有機會去嘗試了一家在區內很火的火鍋店──「大滾友」。聽同事一直推薦說他們的食材新鮮,湯底也很特別,終於去嘗了一次。

牛肉拼盤(小份)

手打蟹子蝦丸
味道非常棒,蝦丸超級彈牙,一咬開都是滿滿的蝦肉,強推!

伊比利亞橡果豬
薄切的豬肉不膩,一涮就很快熟,非常適合像我這樣心急的人。

大滾友雜菜拼盤

雙響鈴

竹蔗茅根一渣
打邊爐必點的竹蔗茅根,不太甜,喝完非常清涼。

火焰焦糖豆腐花

@大滾友 #元朗 #元朗美食 #火鍋 #生啤 #打邊爐 #手切牛肉 #花膠雞湯鍋 #卜卜蜆 #火鍋 #yoho #moodzfoodz #moodzfoodie
  • 大滾友牛肉拼盤
  • 花膠雞湯鍋