2011-05-14 187 瀏覽
有一日買報紙,裏面夾著一張該酒樓的宣傳單,為此一直估摸著去試試,今天終於可以實現。約了朋友大概11:30在門口等,大家都差不多時間到,搭電梯上到餐廳,人並不多,可能開11點的緣故吧。開了茶,我們開始點菜,本來想試每位68(兩位起)的自選套餐,但見套餐的食品並不是太鍾意,而且選擇不多,還是單點。我們點了蝦餃、豬潤燒賣、叉燒腸、小籠包、XO醬炒羅蔔糕、灼菜。蝦餃:味道和買相都OK,只是不夠飽滿,汁也少了些。豬潤燒賣:見到圖片都不用講好唔好食啦,但硬著頭皮食D豬潤真的不好食,不夠爽:感覺也不新鮮,燒賣就好很多。叉燒腸:皮都算不錯,內容自然是靚啦,話到明是自家產品嘛。小籠包:咬著一口都沒吞下去,皮厚且硬,沒有汁,肉也不太新鮮。XO醬炒羅蔔糕:雖然沒有XO醬,但抵贊的是師傅將每一粒羅蔔糕都煎得非常均熱,卻保持每粒心都不夠暖。芥蘭:這是全程最好的!一丁點兒渣都沒有,爽脆且有菜的清香味。全程的工作人員都極有禮貌,抵贊。朋友埋單,多謝先。
蝦餃:味道和買相都OK,只是不夠飽滿,汁也少了些。
叉燒腸:皮都算不錯,內容自然是靚啦,話到明是自家產品嘛。
全程的工作人員都極有禮貌,抵贊。朋友埋單,多謝先。
2011-05-10