2014-11-27
作為台灣迷,早於咖啡弄銅鑼灣店開業初期,就想去試,但每次都因為總總原故未能如願(長長的隊伍是最大原故 )由於在尖咀店附近工作的關係,時常會看到咖啡弄長長的人龍...觀察所得,發現某些時間某些日子,人龍會消失不見(雖然,也要看運氣...)是次雖不見人龍,但由於我們人有"點"多,所以要等一張枱 (註: 當時二人枱可以直接walk-in)不過,等了不足半小時,就可以入坐,對比大部份人的1.5小時-3小時等待經歷,我們算是幸運的。坐在玻璃窗旁邊的位置,可以同時看到尖沙咀繁華的街道和綠油油的樹凍鮮果茶:果茶有帶微微柑橘香氣,內容物有蘋果、熱情果、鳳梨、青檸和話梅,最強大的是裡面的橙合起上來有一整個,令人十分滿足0v0!總匯三文治:外表是的公司三文治,但份量很大,只是味道跟一般三文治無異。咖哩牛腩配法包:咖哩香辣配上香脆法包,野味非常。第一口的咖哩的辣勁十分霸道刺激,但再來一口就開始習慣。牛腩夠腍,不過我更喜歡粉粉的薯仔唯一缺點是法包太少了,剩了很多咖哩汁,很可惜。現烤燻雞吐司披薩:第一眼覺得佢毫無吸引力,但入口之後,嫩滑雞肉,酸甜蕃茄配上香噴噴的芝士,是令人發外的味道,值得回味。香蕉朱古力冰其
不過,等了不足半小時,就可以入坐,對比大部份人的1.5小時-3小時等待經歷,我們算是幸運的。 坐在玻璃窗旁邊的位置,可以同時看到尖沙咀繁華的街道和綠油油的樹 凍鮮果茶:果茶有帶微微柑橘香氣,內容物有蘋果、熱情果、鳳梨、青檸和話梅,最強大的是裡面的橙合起上來有一整個,令人十分滿足0v0! 總匯三文治:外表是的公司三文治,但份量很大,只是味道跟一般三文治無異。 咖哩牛腩配法包:咖哩香辣配上香脆法包,野味非常。第一口的咖哩的辣勁十分霸道刺激,但再來一口就開始習慣。牛腩夠腍,不過我更喜歡粉粉的薯仔
唯一缺點是法包太少了,剩了很多咖哩汁,很可惜。 現烤燻雞吐司披薩:第一眼覺得佢毫無吸引力,但入口之後,嫩滑雞肉,酸甜蕃茄配上香噴噴的芝士,是令人發外的味道,值得回味。 香蕉朱古力冰其淋鬆餅:
水果配料除了軟身的新鮮香蕉外,還有脆口的香蕉乾。
厚厚的鬆餅外實內軟,蛋香味濃郁。
鬆餅的溫熱,令冰冷的朱古力冰其淋處於半溶狀態。
鬆餅上的冷暖溫感,配合口感各走極致的香蕉,淋上濃濃的黑巧克力醬,無論外表味道都極為誘人。