餐廳: 新聚寶素食
資訊:

2017-12-11 1170 瀏覽
本來因爲心情還在調節中已經很久沒有擇寫食評但是今天不經意地路過這小店用餐飯後認為非常值得推薦鼓勵始終素餐雖然開始普及化但是能煮出好味神似中式的素食真的不算太多能做到而且素餐廳價錢也相對貴一點但是這小店不得不讚美價錢相比其他中式素餐廳絕對經濟實惠今晚我們3人用餐點選了2人套餐套餐特別之處是完全沒有限制價錢👍只要你合心水全部挑選最貴的組合也可以😍淨是這點我印象從沒光顧任何一家餐廳能做到這種價錢多數是有限制款式或價錢或一貴一平這樣子分擔成本光是聽到隨便選擇也能做組合正常也是最少2人晚餐吧$228 湯x2 小菜x2 飯或麵x1 還有甜品👍咁當然我們是經濟型也是真的挑選全部最高價錢的服務人員也全程笑面迎接換成其他可能已經黑面因為多數是這樣子啊😬首先提供一碟菠蘿🍍前菜小食味道口感像泰國那款甜心菠蘿仔香甜爽口但又不像原隻大裝那些帶點酸味2人餐包2碗招牌靚湯星期日是提供金栗海底椰湯素中湯真的要推薦這裡清甜夠味重點沒有酸味因為很多地方不清楚他們用上甚麼材料曾經飲過很多回的素中湯也帶有酸味因爲3人關係只點了2人餐只有2碗湯所以另加配酸辣素翅材料方面好足料味道夠酸夠辣2人餐選左鴛鴦炒飯乳豬拼盤(超級推薦,香
本來因爲心情還在調節中

味道夠酸夠辣

2人餐選左
鴛鴦炒飯
乳豬拼盤
(超級推薦,香脆,口感味道可媲美乳豬,叉燒蜜糖鬆軟)
泰式魚
(汁料係冬陰公湯底,魚肉用腐皮卷成,)

另加點了炸大腸

套餐送糖水