2016-07-09
絕對滿足@尚鮮日式燒肉漁市場一段時間沒有去食燒肉,今日趁收早,便和家人去尚鮮食日式燒肉尚鮮已經開了一段時間,早陣子幾常看到朋友在FB晒相,一直都想和家人來食,不過可能係熱店,WEEKEND很多時都訂滿座,來食飯必要先訂定桌才好來呀餐廳內日式裝潢,冷氣強勁,抽風略為不足,食完之後衣服會有點氣味,之不過久不久才食一次,都沒有關係啦。很喜歡這裡的吧位設計,即使一個人來食放題也可以,又可以看到師傅工作,不無聊呀桌面放滿各種調味料,有燒汁,豉油,酸辣汁,胡椒和玫瑰海鹽,可因應自己不同口味加入電子下單非常方便呢,想食些什麼直接點下,食物隨之上桌啦~ 等食啦~!在等食的過程中,店員為我們送上一只刺身船,而上面的海胆是六月份的優惠,而且是送完即止,而今日我們很意外食得到呀金黃色的海胆,粒粒新鮮,一點腥味也沒有,非常之鮮甜,沒有想到食放題也有機會食到如此高質素的海胆至於其他刺身也非常之新鮮,最讚的是那些甜蝦刺身,一下子又再加單,未食燒肉已經食飽刺身了 另外在下單之時,店員又為我們送上一系列的肉類,好讓我們邊點單邊食,節省等候的時間 大量飲料可以自己選擇,而且還有無糖和ZERO供應,照顧埋不愛甜飲朋友的需
絕對滿足@尚鮮日式燒肉漁市場 一段時間沒有去食燒肉,今日趁收早,便和家人去尚鮮食日式燒肉 尚鮮已經開了一段時間,早陣子幾常看到朋友在FB晒相,一直都想和家人來食,不過可能係熱店,WEEKEND很多時都訂滿座,來食飯必要先訂定桌才好來呀 餐廳內日式裝潢,冷氣強勁,抽風略為不足,食完之後衣服會有點氣味, 之不過久不久才食一次,都沒有關係啦。 很喜歡這裡的吧位設計,即使一個人來食 放題也可以,又可以看到師傅工作,不無聊呀 桌面放滿各種調味料,有燒汁,豉油,酸辣汁,胡椒和玫瑰海鹽,可因應自己不同口味加入 電子下單非常方便呢,想食些什麼直接點下,食物隨之上桌啦~ 等食啦~! 在等食的過程中,店員為我們送上一只 刺身船,而上面的海胆是六月份的優惠,而且是送完即止,而今日我們很意外食得到呀 金黃色的海胆,粒粒新鮮,一點腥味也沒有,非常之鮮甜,沒有想到食 放題也有機會食到如此高質素的海胆 至於其他 刺身也非常之新鮮,最讚的是那些甜蝦刺身,一下子又再加單,未食燒肉已經食飽刺身了 另外在下單之時,店員又為我們送上一系列的肉類,好讓我們邊點單邊食,節省等候的時間
大量飲料可以自己選擇,而且還有無糖和ZERO供應,照顧埋不愛甜飲朋友的需要 店員推介下點了這份二人前海鮮和牛盛合$198,非常抵食。 入面包括了多款海鮮有一只手那麼大的大蝦、蠔、鮑魚、扇貝,還有一大份肥美的和牛 蠔、鮑魚和扇貝 肥美的和牛