2014-12-14 1558 瀏覽
跟家人經過這間新開張的私房品味,看過餐牌有水煮魚等等的廣東或四川菜式,今天懶得煮飯,我家興致大發提議到這個私房品味吃個晚飯。爸爸跟我也是較遲才下班,唯有要媽媽等我們了,在黃大仙地鐵站行上去鳳凰村,很快就到位於黃大仙消防局對面的私家品味。私家品味的店舖在白天時毫不起眼,因為在黃大仙消防局望過去,都被行人隧道阻擋著。晚上的客人大都是街坊,大部分跟我們一樣,懶得煮飯吧。而店舖並沒有太重成本的裝修,但卻有家舒適的感覺。口水雞:麻辣的口水雞,比想像中容易駕馭,像連半隻雞都沒有,不過都OK啦!水煮魚:選用桂花魚用材料,比一般的要加錢,不過桂花魚魚質滑嫩,大概有9-10塊魚塊。其實價錢都幾經濟實惠,就算懶多幾次,不煮飯也無傷大雅。 炒豆苗 經濟實惠的家居小菜,有住家飯的感覺~

其實價錢都幾經濟實惠,就算懶多幾次,不煮飯也無傷大雅。
炒豆苗
經濟實惠的家居小菜,有住家飯的感覺~
2014-11-13