今天經過耀華街,一間頗有特色的咖啡店,裏面掛滿着的水墨畫,店內給人一種悠閒的感覺,遠離煩囂的鬧市,便決定入去一試。一坐低,店主友善的服務態度,除了介紹餐牌外,亦介紹了店內畫中的意思及意境,可見店主除了是一位咖啡師,還對藝術方面頗有深造。明太子帶子忌廉意粉 店主極力推介新款菜式creamy 明太子帶子忌廉意粉,餐牌上還未有,決定一嘗,果然好味,香濃厚身忌廉汁,配有少許黑椒粉,明太子大大粒亦超級多,粒粒清晰可見,伴入意粉裡,超好味😋😋😋抹茶咖啡一杯頗有特色的抹茶咖啡,據店主描述將8X度之綠茶倒入冰冰咖啡,便能調出8度抹茶咖啡,綠茶味道濃郁,味醇,特具釜香,建議大家按自己的喜好倒入綠茶份量,咖啡入口回味甘醇,滋味無窮。鮮茄原隻虎蝦扁意粉虎蝦爽甜,扁意粉煑得剛好,口感 al dente, 我特別喜歡那個香濃蕃茄醬汁,醬汁吸收了虎蝦的精華,食落很 creamy 又有蝦的鮮甜味,賣相兼備,值得推介。

明太子帶子忌廉意粉

抹茶咖啡