2019-07-02 95 瀏覽
跟朋友來尖沙咀食晚飯,想找個坐得舒適,可以聊天的地方,於是朋友介紹了這裡。雖然是平日但都座無虛席,不過又不會太嘈吵,燈光較暗,氣氛熱鬧得來又帶點浪漫感。我們先點了兩杯飲品,朋友是Oreo控,點了Oreo Shake,而我則點了較特別的Lavender Lemonade,顏色漂亮,味道清新!先有尖沙咀店限定款班尼迪蛋 - 星際班尼迪蛋配墨汁荷蘭醬,蛋夠滑,炸軟殼蟹夠脆,加上黑色墨魚汁,新穎得來又能互相配合!朋友是牛魔王,看到牛扒就忍不住點了。大大塊牛扒配上岩鹽、芥末和燒汁,一次過試足三個口味!五成熟的牛扒,煎得非常香,同時能鎖住肉汁,Juicy!不要少看以為龍蝦肉很少,其實用料十足。切開後配上煙韌扁意粉,而扁意粉亦有龍蝦汁味道,互相輝映。看到其他食客點的甜品很吸引,於是我們都點了Vanilla pancake!用熱鍋上甜品真的不太常見,冷熱相融👍🏻下次會再試試其他口味!

不要少看以為龍蝦肉很少,其實用料十足。

切開後配上煙韌扁意粉,而扁意粉亦有龍蝦汁味道,互相輝映。

2019-06-20