在繁忙的生活中偶然也需要放鬆的時刻☀️,朋友介紹了一家別具特色的日式休閒咖啡館,店內裝修呈木系設計,這裡不僅提供美味的餐點,還設有多個不同的電源插座🖥️⌨️,方便顧客一邊享受美食,一邊工作或放鬆。這裡也有寄賣的小店舖提供各式手作港產品,讓人感受到溫馨的手作氛圍。我點了他們的秘製蒲燒鰻魚飯🍛搭配流心蛋。這道菜的鰻魚烤得金黃香脆,香氣四溢,經過精心醃製的蒲燒味道恰到好處,搭配著滑嫩的流心蛋及紫菜碎,每一口都讓人陶醉。米飯則煮得恰到好處,吸收了鰻魚的鮮味,讓整道菜品更加豐富。朋友點了的日式烏冬🍜配上吉列蠔🦪。烏冬麵質地彈牙,湯底鮮味清甜,而吉列蠔外脆內嫩,為這道菜增添了獨特的口感。最後決定以甜品作整天忙碌工作的獎勵,這港式經典格仔餅配Milk Top雪糕🍦,鬆軟的格仔餅散發著誘人的香氣,搭配上香滑的雪糕,讓人一口接一口。還提供各種配料,包括花生醬、煉奶、細味公平有機腰果糖及果乾,每一口都充滿驚喜。而飲品方面,抹茶拿鐵有清新的抹茶香氣與奶香交融,口感順滑。而橙子冰茶則是消暑的絕佳選擇,酸甜適中,讓人倍感清爽。