2018-04-13 263 瀏覽
吃中菜好像給人一種不新潮的感覺,但其實我們這些<無飯家庭>每天不是火鍋就是烤肉或是炸雞等西式食物,難免覺得熱氣或身體不舒服。今天晚飯就到尖沙咀這家平民中菜餐廳<世華餐廳>輕食一番,讓身體也好好休息和調理一下。就像其它舊式中菜館一樣,門口也有這些接待台,給人一種懷舊的感覺。印象中世華餐廳好像已經在尖沙咀這裡屹立了很久,裝修過後更見光猛明亮,座位也更寬敞舒適。有看我的食評的朋友都知道我很喜歡吃魚和海鮮。所以今天也不例外,點了個<黑松露雙菇鐵板龍躉球>。🐟大大片的龍躉球與黑松露,和其他菇菌類炒好後就熱辣辣的放在鐵板上奉客,來到的時候還在吱吱作響呢。龍躉球肉口感質結實又厚身,魚味濃郁,再配上啖啖的黑松露香氣超match另外也點了餐牌上有皇冠推介的<京都焗肉排>。肉排和甜甜酸酸的菠蘿粒一起煮,正合我口味。肉排沒有帶有很多骨,真正的啖啖肉!每粒肉粒也被甜酸的醬汁緊緊包圍著,開胃又好送飯。雖然只係輕輕的點了兩個餸,但是兩個都很好吃,質素亦很好,下次想在尖沙咀吃中菜也會再來喔

黑松露雙菇鐵板龍躉球

京都焗肉排

另外也點了餐牌上有
皇冠推介的<京都焗肉排>。
肉排和甜甜酸酸的菠蘿粒一起煮,正合我口味。

2018-04-07
黑松露雙菇鐵板龍躉球