餐廳: Amazing
資訊:

2019-05-23 2304 瀏覽
平時同屋企人都很喜歡到城景閣食自助餐, 經過大堂的Amazing很多次, 今次終於都有機會試下了。 朋友一早已經在openrice訂了枱, 真是非常貼心。 餐廳以園林風格為主題, 採用開放式設計, 環境寬闊舒適。 餐廳有散叫和套餐, 我們點了一個Amazing Set Dinner 原價$698,套餐已經 有秋葵,柚子&豬肉丸沙律,軟殼蟹芒果米紙卷,蝦肉春捲 & 串燒雞肉沙爹,冬陰功湯,泰式海南雞,馬沙文咖哩羊仔鞍,泰式鹹豬手,上湯金邊粉, 椰皇鮮奶布甸, 還有驚喜的生日甜品。秋葵,柚子&豬肉丸沙律~ 味道清新突出, 柚子沙律酸酸甜甜, 用作前菜非常開胃。泰式海南雞~ 海南雞肉鮮嫩夠滑, 配雞油飯一起吃特別好味。軟殼蟹芒果米紙卷,蝦肉春捲 & 串燒雞肉沙爹~ 三款小食每樣兩件, 我試了軟殼蟹芒果米紙卷, 味道普通不算突出。 反而雞肉串燒的沙嗲味香濃,好味。冬陰功湯~ 兩隻份量十足的大蝦, 肥美的蝦肉和豐富的蝦膏。 湯底酸酸辣辣, 非常惹味。馬沙文咖哩羊仔鞍~ 我沒有試到羊仔鞍, 朋友說肉質新鮮。上湯金邊粉~ 上湯的味道偏鹹, 如果可以淡返少少比較好。椰皇鮮奶布甸~ 這款甜品必食推介,

秋葵,柚子,豬肉丸沙律

泰式海南雞~ 海南雞肉鮮嫩夠滑, 配雞油飯一起吃特別好味。

泰式海南雞

軟殼蟹芒果米紙卷, 蝦肉春捲, 串燒雞肉沙爹

冬陰功湯

馬沙文咖哩羊仔鞍~ 我沒有試到羊仔鞍, 朋友說肉質新鮮。

馬沙文咖哩羊仔鞍

上湯金邊粉~ 上湯的味道偏鹹, 如果可以淡返少少比較好。

上湯金邊粉

椰皇鮮奶布甸~ 這款甜品必食推介, 鮮奶布甸又滑又香, 椰皇味道清新。

椰皇鮮奶布甸

還有精緻美味的生日甜品蛋糕, 紅莓味道甜甜酸酸, 顏色鮮豔奪目, 無論賣相和味道都很好。
生日甜品

飲品方面~ 啤酒和白酒的價錢和味道都算平均。
Singha

House white wine

泰式鹹豬手~ 肥美肉嫩的鹹豬手,正!

泰式鹹豬手

喜歡吃泰菜的朋友可以來這裏試下,個人感覺餐廳的食物質素,服務和環境也算中上, 網上訂位還可以有折扣優惠啊!
2019-05-22
Singha
House white wine
泰式鹹豬手
  • Housewhitewine
  • 軟殼蟹芒果米紙卷,蝦肉春捲,串燒雞肉沙爹