2017-08-30 1194 瀏覽
羊 …… 全部都是羊 …… 香港專賣羊肉的餐廳不多, 縱使有, 也買得不夠全面, 最近就給我遇上了一家專賣羊肉的貴州菜餐廳 ~就是位於 旺角通菜街的 貴州遵義黔營羊肉粉 餐廳的裝修和擺設很有貴州特色 ~每枱都擺放了特色醬料和蒜粒 ~Menu ~想得出的羊部位在這裏都能吃得到, 例如 羊雜、羊眼、 羊腦、羊鞭、羊睾丸 .... 羊肉粉 $ 42 : 紅噹噹的湯頭, 看似會辣得跳舞的, 喝一口, 其實味道沒有想像中的辣, 反而滿有羊肉的鮮味和味道複雜的微辣 ; 粉是平常的米線, 也頗滑口的 ; 羊肉片非常嫩滑, 有羊的鮮味, 羊騷味卻是偏輕, 相信怕羊味的朋友也能接受得到的 ~羊睾丸 $ 32/份 : 可以原個睾丸上、也可以切片上, 我選擇了切片上, 因為切了片, 心理上承受的壓力可能會沒這麼大, 亦比較容易入口 ; 這個羊睾丸片的質感十分鮮嫩細緻, 味道沒有什麼怪味, 更是出乎意料的鮮口, 真沒想過羊睾丸會是這麼可口, 好吃 ~牙籤羊肉 $ 48/份 : 串在牙籤上的羊肉粒, 的的骰骰一口一件, 羊味濃郁又辛香惹味, 真的一吃不能停口 ~可以這樣說, 這一家是羊痴必到的餐廳 ~本篇完 ~
羊 …… 全部都是羊 ……

就是位於 旺角通菜街的 貴州遵義黔營羊肉粉

餐廳的裝修和擺設很有貴州特色 ~

每枱都擺放了特色醬料和蒜粒 ~

Menu ~

可以這樣說, 這一家是羊痴必到的餐廳 ~

本篇完 ~