2015-11-12 1015 瀏覽
今日同兩個朋友一起行街途徑尖沙咀⋯大家想搵d環境幾好同傾到計的餐廳。見大門的日本風有生蠔吸引下入了去餐廳。近門口有高枱,適合二人。如果多人的話都有四方枱及長枱供應~我們仨叫了粉紅色岩藍·檸檬厚岸北海道生蠔及蕃茄辣汁北海道昆布森。店員一放在枱上已覺得貌相相當吸引,蠔身相當大隻又肥美。大大件的蠔加上檸檬汁吃出鮮味。另一款是蕃茄辣汁昆布森,蕃茄辣汁與生蠔原來可以那麼匹配。這個要推薦👍北海道海膽卷將卷物切成花形一樣,夾少許海膽一起食分外鮮甜美味。海膽威化是此店特式菜式,脆脆威化半開夾住魚子海膽,顏色已經相當美麗加入微濃飯口感一流。和牛壽喜燒串,和牛配上濃縮的醬汁加上新鮮蛋黃醬令到牛肉更滑更美味。份量也相當大件,不錯。枝豆薯仔餅給我無限驚喜,枝豆與薯仔變成蓉再炸起入味又正料。麵豉燒飯團,飯團外層燒到飯焦外脆內軟加上麵豉又香又有飯味。飲品方面叫了Mojoto.清新味道可以中和食物的濃味,不錯。甜品選擇並不多但非常有日本風味。綠茶粉蕨餅濃味的綠茶+黃豆粉有少許煙韌不太甜ok美味~
今日同兩個朋友一起行街途徑尖沙咀⋯大家

麵豉燒飯團,飯團外層燒到飯焦外脆內軟加上麵豉又香又有飯味。

2015-11-09
  • 枝豆薯仔餅