2014-11-11
是晚到了Greenery 食dinner buffet,等大胃王的期間,到Fine Food 逛了一個圈~~最近新出了芝麻蝴蝶酥,作為"前"Fine Food 粉絲的小妹當然要買來試一試~~本想買罐裝的,貪它盒子漂亮嗎!! 但可能已經太夜,所以只剩下袋裝的... 不打緊啦!! 照買吧~~芝麻蝴蝶酥 ($128/ 200gm),不愧為帝苑餅店的名物!!蝴蝶酥金黃得來又散發出光澤,加上大量的芝麻,簡單又漂亮!! 打開袋子,牛油的香味撲鼻而來!! 拎上手不會一碰即散,入口鬆脆,甜度剛好,加入了黑白芝麻後,芝麻香氣十分討好,比起原味的蝴蝶酥,它的層次感更為豐富,讓人按捺不住一塊又一塊的放入口~~~結果,不用兩天,整包蝴蝶酥就給我們吃光光啦~~
結果,不用兩天,整包蝴蝶酥就給我們吃光光啦~~
題外話/補充資料:
用了Royal Garden VIP card,所以這包美味的只需$108.8,性價比高呀!!